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Torres en la cocina - Aperitivo de anchoas

Aperitivo de anchoas de Cantábrico

  • Los gemelos Torres rinden homenaje a la gastronomía cántabra

  • Recetas: aperitivo de anchoas, cocido montañés y quesada

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Los hermanos Torres rinden hoy homenaje a Cantabria con tres recetas de esta tierra. Para empezar, un aperitivo de la típicas anchoas del Cantábrico. De plato principal, proponen cocido montañes y de postre, quesada.

Aperitivo de anchoas del CantábricoAperitivo de anchoas del Cantábricopescado
Ingredientes Preparación
  • 4 rebanadas de pan crujiente
  • 100 g de queso crema
  • 4 anchoas 
  • 4 piparras
  • 8 aceitunas verdes
  • 4 tomates secos
  •  Orégano fresco
  1. 1- Picar en brunoise la piparra, la aceituna y el tomate seco y mezclarlos muy bien con el queso crema
  2. 2- Untar la mezcla sobre de las láminas de pan.
  3. 3-  Añadir las anchoas bien estiradas. Terminar con un toque de pimienta, aove y unas hojitas de orégano fresco.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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