Fernando Tejero se enfrentó al tuétano pero lo hizo demasiado pronto. Recuerda cocinar a tiempo para que tus platos no se queden frios. ¿Te apuntas?
Calabaza, mango y tuétano con camarón pipa en cristales
Calabaza, mango y tuétano con camarón pipa en cristales
carne
Ingredientes | Preparación |
- Huesos de tuétano (cortados a lo largo)
- Calabaza
- Mango
- Camarón pipa
- Azúcar
- Hojas de cilantro
- Paprika en polvo
- Sal
- Pimienta negra
- AOVE (Finca de la torre)
- Lima
| - 1. Asar 180º durante 15’ los huesos de tuétano y salpimentar.
- 2. Limpiar la calabaza y cortar en porciones iguales, asar en el horno de carbón hasta que estén cocida. , en un bol la aplastaremos hasta que nos quede una crema lisa, aliñar con el aceite de oliva virgen extra y salpimentar.
- 3. Los camarones los freímos y dejamos crujientes y saladitos, con el azúcar la ponemos a caramelizar en un cazo cuando está a punto añadimos los camarones y lo estiramos todo sobre un silpat.
- 4. Cortamos el mango en cubos y por una cara los pasamos por paprika.
- 5. Montamos el plato sobre el hueso de tuétano asado y caliente vamos intercalando la calabaza templada en quenelles, mango y cristales caramelizados de camarón, rallamos lima, y unas hojas de cilantro.
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