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Receta de calabaza, mango y tuétano con camarón pipa en cristales

Por
rtve

Fernando Tejero se enfrentó al tuétano pero lo hizo demasiado pronto. Recuerda cocinar a tiempo para que tus platos no se queden frios. ¿Te apuntas?

Calabaza, mango y tuétano con camarón pipa en cristalesCalabaza, mango y tuétano con camarón pipa en cristalescarne
Ingredientes Preparación
  • Huesos de tuétano (cortados a lo largo)
  • Calabaza
  • Mango
  • Camarón pipa
  • Azúcar
  • Hojas de cilantro
  • Paprika en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • AOVE (Finca de la torre)
  • Lima
  1. 1. Asar 180º durante 15’ los huesos de tuétano y salpimentar.
  2. 2. Limpiar la calabaza y cortar en porciones iguales, asar en el horno de carbón hasta que estén cocida. , en un bol la aplastaremos hasta que nos quede una crema lisa, aliñar con el aceite de oliva virgen extra y salpimentar.
  3. 3. Los camarones los freímos y dejamos crujientes y saladitos, con el azúcar la ponemos a caramelizar en un cazo cuando está a punto añadimos los camarones y lo estiramos todo sobre un silpat.
  4. 4. Cortamos el mango en cubos y por una cara los pasamos por paprika.
  5. 5. Montamos el plato sobre el hueso de tuétano asado y caliente vamos intercalando la calabaza templada en quenelles, mango y cristales caramelizados de camarón, rallamos lima, y unas hojas de cilantro.

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