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Torres en la cocina - Receta de boniato al horno con morcilla y tuétano

Receta de boniato al horno con morcilla y tuétano

  • Los gemelos Torres nos preparan un 'menú de miedo' para Halloween

  • Recetas: crema de castañas con codornices y boniato al horno con morcilla y tuétano

  • De postre: Gominolas de boniato y jengibre

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Llega el Día de todos los Santos y los hermanos Torres se inspiran en esta celebración para prepararnos un menú de miedo.

El boniato es más dulce que la patata: contiene más almidones complejos y azúcares

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una crema de castañas con codornices y un boniato al horno con morcilla y tuétano.

De postre: divertidas gominolas de boniato y jengibre.

Boniato al horno con morcilla y tuétano Boniato al horno con morcilla y tuétano carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 2 boniatos
  • 1 morcilla
  • 100 g de tuétano
  • 50 ml de caldo de ave
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rama de tomillo
  • Brotes tiernos
  • Cebollino
  1. Cortar el boniato en forma de lingotes y ponerlos en una bandeja de horno con aove, sal y pimienta a dorar. Hornear a 180º durante 30 minutos.
  2. Para la crema de morcilla: rehogar los ajos con la morcilla picada y el tomillo. Mojar con el caldo y dejar hervir unos minutos. Triturar y colar bien la mezcla. Reservar para el emplatado.
  3. Limpiar los huesos sacándoles el tuétano y ponerlo en agua y hielo a desangrar.
  4. Retirar el boniato del horno y poner la crema de morcilla encima de un lingote. Hacer un milhojas repitiendo este proceso con el resto de lingotes de boniato y crema de morcilla.
  5. Escurrir y salpimentar el tuétano y colocar en una bandeja de horno. Poner en el horno a grill fuerte hasta que esté bien dorado. Sacar del horno, retirar el exceso de grasa.
  6. Emplatar el milhojas de boniato con morcilla con el tuétano encima, cebollino picado y unos brotes coronando el conjunto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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