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Receta de costillar de cordero a la brasa con miel y romero

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo cocinar el cordero
  • Recetas: Costillar a la brasa con miel y romero y cuello relleno
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Receta de Costillar de cordero a la brasa con miel y romero

El protagonista de la receta de los gemelos ​Torres es en esta ocasión el cordero, una de las carnes nacionales más apreciadas.

Sergio y Javier nos enseñan cómo preparar un costillar de cordero a la brasa con miel y romero y elaboran además, en una segunda receta, un cuello de cordero relleno con piñones y albaricoques.

Para poder pintar el lechazo con la vinagreta, Javier y Sergio se han inventado una brocha natural con la planta de romero. El pincel transfiere todo el aroma y sabor del romero a la carne.

Un pincel natural de romero para cocinar y pintar la carnes

Un pincel natural de romero para cocinar y pintar la carnes HERMANOS TORRES

Ahora ya solo hay que mezclar la miel de romero y el vinagre de módena para hacer nuestra salsa. ¿Te atreves con esta receta?

Costillar de cordero a la brasa con miel y romeroCostillar de cordero a la brasa con miel y romerocarne
Ingredientes Preparación
  • Costillar de cordero (8 costillas)
  • 1 rama de romero grande
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • Para la guarnición:
  • 2 patatas monalisa
  • 50 g de beicon
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva
  1. Precalentar el horno.
  2. Envolver las patatas en papel de aluminio y ponerlas al horno a 180º unos 45 minutos hasta que estén tiernas.
  3. Limpiar el costillar retirando el exceso de grasa. Para dar un efecto más estético retirar la carne dejando parte del hueso al descubierto.
  4. Hacer la mezcla de miel y vinagre de Módena.
  5. Poner la carne a asar e ir pintando con la mezcla de miel y vinagre utilizando la rama de romero como pincel.
  6. Sacar las patatas, pelar, poner en un mortero y aplastarlas con un tenedor.
  7. Cortar el beicon en dados y saltear con unas gotas de aceite hasta que estén
  8. crujientes.
  9. Mezclar las patatas con el beicon y cebollino picado.
  10. Emplatar la carne asada con las patatas en el mortero.

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