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Huevo escalfado con morcilla y confitura de pimiento

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Cocina con Sergio - Huevo escalfado con morcilla y mermelada de pimiento

Vamos a preparar unos huevos escalfados sobre una base de hojaldre. Todo acompañado de unos bocados de morcilla en confitura de pimiento.

Huevo escalfado con morcilla y confitura de pimientoHuevo escalfado con morcilla y confitura de pimientocarne
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 2 morcillas de cebolla
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de miel
  • 2 pimientos rojos asados
  • 40 g de azúcar
  • ½ rama de vainilla
  • 30 g de nueces
  • Aceite, sal
  • Cebollino
  • Rama vainilla
  1. Corta los pimientos asados en tiras y rehoga con la vainilla en un recipiente sin aceite.
  2. Cuando pierdan el agua, añade el azúcar y la miel y deja evaporar.
  3. Corta un trocito de papel film y con ayuda de un bol rellénalo con un chorrito de aceite la morcilla, la sal y el huevo crudo.
  4. Cierra bien formando paquetitos y escalda en agua hirviendo con cuidado de que no toquen el fondo.
  5. Tritura la confitura de pimiento, corta el hojaldre en porciones, espolvorea con nuez molida y hornea 10 minutos a 185º.
  6. Retira el papel de film de los huevos y sírvelos sobre una base de hojaldre. Decora con la confitura y una ramita de cebollino.

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