Enlaces accesibilidad

Pastel de calabacín y conejo con salsa de setas y almendras

Por
Pastel de calabacín y conejo con salsa de setas y almendras
Lidia desafió a Pepe antes de entrar al programa: en su casa no entra chorizo ni chocolate.

Lidia es la nutricionista de MasterChef 3 y practica una cocina rica en verduras. Ella lo dejó claro antes de entrar: "en mi casa no entra ni chorizo ni chocolate". Y aunque Pepe Rodríguez no está de acuerdo, reconoció que su pastel de calabacín estaba muy bueno.

Pastel de calabacín y conejo con salsa de setas y almendras
Pastel de calabacín y conejo con salsa de setas y almendras

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 calabacín
  • Dos muslos de conejo deshuesados
  • Dos tomates
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Una zanahoria
  • 150g de setas shiitake
  • 50g de almendras
  • 3 huevos
  • 100 ml de leche
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Sal, pimienta
  1. Por un lado se pica la carne de conejo y se fríe en la sartén con poco aceite y tomillo picado.
  2. Por otro lado, se corta el calabacín con la piel y se hace a la plancha.
  3. Por otro lado se elabora una salsa con el ajo picado, la cebolla pochada, los tomates escaldados y pelados, la zanahoria picada y al final se añade un puñado de almendras y se tritura.
  4. Por otro lado, se baten los huevos con la leche y se salpimenta.
  5. Se hace el montaje en una bandeja de horno con una capa de calabacín, una de salsa de tomate y una de conejo, una de calabacín, una de salsa, una de conejo y otra de calabacín. Se añaden los huevos batidos con la leche y se mete al horno hasta que esté cuajado.
  6. Por otro lado, se pocha cebolla en una sartén y se hacen las setas. Se añaden las almendras y se tritura. Se acompaña el pastel de la salsa de setas y almendras.