Enlaces accesibilidad

Choripapas Julius

Por
Choripapas Julius

El cocinero Jilius Bienert unas papas muy especiales rellenas con un sofrito de chorizo y un huevito de codorniz. ¡Ummm qué rica! De chef ayudante, Jota Abril.

Choripapas Julius
Ingredientes Preparación
  • 3 patatas pequeñas cocidas
  • 1 pimiento
  • 3-4 chalotas
  • 1 chorizo de la mejor calidad para freír
  • 6 huevitos de codorniz
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen
  1. En una sartén con aceite, freír el pimiento con las chalotas.
  2. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el chorizo desmenuzado.
  3. Dorar bien, retirar y reservar.
  4. Freír también por otro lado los huevitos de codorniz.
  5. Cortar las patatitas por la mitad y vaciar con cuidado.
  6. Mezclar la pulpa de la patata con el sofrito de chorizo.
  7. Rellenar las patatas con esta mezcla y poner un huevito de codorniz encima de cada patata.
  8. Terminar con unas escamas de sal y servir inmediatamente.