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Jamón con miel

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Jamón con miel

José María Troguet Ribes, cocinero, nos prepara un aperitivo muy curioso que comían en Andorra a media mañana: jamón con miel.

Jamón con miel
Ingredientes Preparación
  • 1 rebanada de pan por persona
  • 2 lonchas de jamón
  • 1 cucharada sopera de aceite o de manteca de cerdo (por cada 2 lonchas de jamón)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de miel
  1. En una sartén calentar la cucharada de aceite o manteca a fuego bajo
  2. Freír las lonchas de jamón hasta que quede transparente, procurando que no quede demasiado frito y retirarlo
  3. Poner el vinagre en la sartén y seguidamente la miel.
  4. Cuando la salsa esté bien mezclada, tirar por encima del jamón.
  5. Poner unas gotas de aceite en una sartén y freír suavemente
  6. Añadir unas gotas de aceite a la sartén y freír suavemente las lonchas de pan.
  7. Poner lonchas de jamón encima del pan y servir.