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Salteado de boletus con foie fresco y huevo de corral

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Salteado de boletus con foie fresco y huevo de corral

Julius nos enseña a elaborar un plato extremadamente sencillo que se basa en el protagonismo del buen producto: salteado de boletus con foie fresco y huevo de corral.

Salteado de boletus con foie fresco y huevo de corral
Ingredientes Preparación
  • 2 boletus frescos
  • 80 g foie fresco
  • 1 huevo de corral
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Unas gotas de aceite de trufa
  • 2 rebanas finas de pan rústico
  1. Troceamos los boletus limpios y los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
  2. Mientras tanto, mojamos las rebanadas de pan con unas gotas de aceite de trufa y las tostamos en el horno.
  3. Retiramos los boletus y tostamos el foie salpimentado por ambas caras, hasta que esté dorado por fuera y poco hecho en su interior.
  4. Por otro lado, freímos el huevo al gusto en una sartén con aceite de oliva virgen.
  5. Emplatamos el foie sobre los boletus y terminamos con el huevo, escamas de sal sobre la yema y las rebanadas de pan tostadas con aroma de trufa