Julius nos enseña a elaborar un plato extremadamente sencillo que se basa en el protagonismo del buen producto: salteado de boletus con foie fresco y huevo de corral.
Salteado de boletus con foie fresco y huevo de corral Ingredientes | Preparación |
- 2 boletus frescos
- 80 g foie fresco
- 1 huevo de corral
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Unas gotas de aceite de trufa
- 2 rebanas finas de pan rústico
| - Troceamos los boletus limpios y los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
- Mientras tanto, mojamos las rebanadas de pan con unas gotas de aceite de trufa y las tostamos en el horno.
- Retiramos los boletus y tostamos el foie salpimentado por ambas caras, hasta que esté dorado por fuera y poco hecho en su interior.
- Por otro lado, freímos el huevo al gusto en una sartén con aceite de oliva virgen.
- Emplatamos el foie sobre los boletus y terminamos con el huevo, escamas de sal sobre la yema y las rebanadas de pan tostadas con aroma de trufa
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