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Revuelto de boletus con pecorino y trufa

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La mañana - Revuelto de boletus con pecorino y trufa

Julius nos prepara un auténtico y delicioso revuelto de boletus cremoso y cuajado con pecorino y trufa

   

                                                             
Revuelto de boletus con pecorino y trufa
IngredientesPreparación
        
                      
  • 2 boletus
  •                   
  • 2 huevos
  •                   
  • 1 trufa de verano
  •                   
  • 100 g queso pecorino
  •                   
  • Unas gotas de aceite de trufa
  •                   
  • Sal
  •                   
  • Pimienta
  •                   
  • Aceite de oliva
  •                  
       
        
                      
  1. Trocear los boletus y saltearlos con aceite, sal y pimienta.
  2.                   
  3. Batir bien los huevos y añadir unas gotas de aceite de trufa y el pecorino rallado.
  4.                   
  5. Bajar el fuego de los boletus cuando estén dorados y cuajar los huevos sin dejar de remover a fuego suave para que nos quede cremoso y poco cuajado.
  6.                   
  7. Servir en una copa de cóctel y terminar con láminas de trufa.
  8.                  
       

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