Enlaces accesibilidad

Garbanzos con costillas adobadas y rulo de pan

Por

Garbanzos con costillas adobadas y rulo de pan
Garbanzos con costillas adobadas y rulo de pan
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos
  • 300 g de costillas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de calabaza
  • 200 g de patatas
  • Aceite, sal
  • Pimentón, tomillo
  • 4 lonchas pan molde
  1. Triturar los ajos con aceite de oliva, juntar con las costillas y sofreír a fuego medio hasta dorar, cuando tomen color agregar la cebolla y el pimiento rojo cortados en tiras finas.
  2. Espolvorear el pimentón y agregar el tomillo, regar con caldo o agua y cocer durante 40 minutos.
  3. Añadir los garbanzos cocidos previamente, dar un hervor y comprobar el punto de sal.
  4. Extender las lonchas de pan, cortar tiras finas, unir los extremos formando un círculo y hornear a 180º durante 8 minutos.
  5. Por último, lonchear las patatas y la calabaza, sazonar con sal y unas gotas de aceite, colocar en una bandeja de horno y hornear a 180º durante 20 minutos.
  6. Servir una base con la patata y calabaza, sobre ella disponer el guiso y decorar con el pan.

Participa en Saber Cocinar