Enlaces accesibilidad

Natillas con pasta de almendra caramelizada

Por

Natillas con pasta de almendra caramelizado
Natillas con pasta de almendra caramelizada
Ingredientes Preparación
  • 500 ml de leche
  • 4 yemas de huevos
  • 30 g de maicena
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de almendra molida
  • 100 g de azúcar glas
  • ¿ clara de huevo
  1. Mezclar en un bol la maicena, el azúcar y las yemas.
  2. Agregar la leche y batir unos segundos.
  3. Poner a fuego medio hasta que empiece a espesar, repartir en cazuelas de barro y dejar enfriar.
  4. Mezclar la almendra, el azúcar glas y la clara de huevo.
  5. Amasar hasta obtener una masa homogénea, extender con el rodillo y cubrir las natillas.
  6. Espolvorear con azúcar glas y tostar con el soplete hasta caramelizar.
  7. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar