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Patatas asadas rellenas de pisto

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Patatas asadas rellenas de pisto
Patatas asadas rellenas de pisto
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 4 huevos de codorniz
  • 50 g de queso manchego rallado
  • 4 brochetas de magro de cerdo adobado
  • Sal, aceite
  • Perejil
  1. Lavar las patatas y envolverlas individualmente en papel de aluminio, asarlas a 180º, 40 minutos.
  2. Cortar el resto de las verduras cortadas en cuadrados. En una cacerola añadir aceite de oliva y los ajos hasta que resulten dorados, seguido añadir la cebolla y los pimientos, pasados cinco minutos incorporar el calabacín y la berenjena, sazonar.
  3. Cortar la parte superior de las patatas y con ayuda de un vaciador sacar su interior, rellenar con el pisto y cubrir con queso rallado. Gratinar hasta que resulte dorado.
  4. En una sartén hacer las brochetas y los huevos de codorniz a la plancha, sazonar.
  5. Servir una patata gratinada con un huevo de codorniz encima y una brocheta apoyada en la patata. Decorar con perejil picado.

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