Julius Bienert nos propone preparra unas brochetas de pescado, con salmón y gambón, maceradas con soja. De guarnición, unos dip de guisantes con un toque de chile rojo.
Brochetas de salmón y gambas con dip de guisantes Ingredientes | Preparación |
- 350 g salmón limpio en tacos
- 250 g colas de gambón peladas
- 250 g guisantes en conserva
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 chorrito se salsa de soja
- 1 chile rojo fresco
- Menta fresca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
| - Montamos las brochetitas con dos tacos de salmón y una cola de gambón en cada palito.
- Las rociamos con salsa de soja y dejamos macerar.
- Por otro lado, trituramos en el robot de cocina los guisantes escurridos con la mahonesa, sal, pimienta y menta fresca.
- Doramos las brochetas en una sartén con aceite de oliva virgen.
- Servimos con el dip de guisantes que terminaremos con alguna hoja de menta entera, unas rodajitas de chile rojo fresco y unas gotas de aceite en crudo.
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