Enlaces accesibilidad

Delicias de almendra con merengue tostado

Por

Saber cocinar - Postres - Delicias de almendra con merengue tostado
                                                                                                   
Delicias de almendra con merengue tostado
IngredientesPreparación
           
                   
  • 80 g de mantequilla
  •                
  • 80 g de almendra molida
  •                
  • 80 g de azúcar
  •                
  • 80 g de harina
  •                
  • 3 yemas
  •                
  • 4 claras
  •                
  • 60 g de azúcar
  •                
  • Ralladura de naranja
  •                
  • 4 g de levadura polvo
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar, la almendra, las yemas, la levadura, la ralladura y la harina.
  2.                
  3. Aparte, montar las claras con los 60 g restantes de azúcar, una vez resulte consistente, añadiremos la mitad a la mezcla anterior.
  4.                
  5. Rellenar moldes y hornear a 170º durante 20 minutos.
  6.                
  7. Decorar con el resto del merengue y tostar con un soplete.
  8.            
           

Participa en Saber Cocinar