Enlaces accesibilidad

Espirales con crema de turrón

Por

Saber Cocinar - Postres - Espirales con crema de turrón

Con turrón podemos hacer unas espirales muy crujientes por fuera y con crema de turrón por dentro.

Espirales con crema de turrón
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 20 g de maicena
  • 1 vaso de nata
  • 100 g de turrón
  • 40 g de azúcar
  • 1 plancha de hojaldre
  1. Mezclar en un bol el azúcar con la maicena y los huevos.
  2. Aparte, fundir el turrón con la nata.
  3. Juntar ambas elaboraciones y hervir hasta espesar.
  4. Reservar y enfriar.
  5. Extender el hojaldre y cortar rectángulos, rellenar con un cordón de la crema de turrón , enrollar y formar una espiral.
  6. Hornear a 180º durante 12 minutos. Enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar