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Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate y zanahoria

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Saber cocinar - Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate y zanahoria
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate y zanahoria
Ingredientes Preparación
  • 12 pimientos del piquillo
  • 500 g de carne picada
  • 200 g de setas
  • 40 g de pan
  • 2 huevo
  • Ajo, perejil
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 3 patatas panadera
  • 1 cebolla
  • Caldo, aceite
  • Sal, pimienta
  1. Pelar las patatas y cortar en láminas finas, mezclar con la cebolla en juliana, sazonar con sal y regar con aceite, hornear 35 minutos a 180ºC.
  2. Saltear las setas troceadas con el ajo y perejil, mezclar con la carne picada y el huevo, trabajar bien la mezcla, sazonar y rellenar los pimientos. Pasar por harina y huevo, freír en aceite caliente.
  3. Para la salsa, sofreír el resto de ajos con la zanahoria, una vez tiernas añadir el caldo y los tomates, continuar durante 14 minutos a fuego medio, sazonar , triturar y colar.
  4. Servir una base de patatas, sobre ella disponer los pimientos y salsear.

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