Enlaces accesibilidad

Pastel de chocolate con mermelada de naranja

Por

Saber cocinar - Postres - Pastel de chocolate con mermelada de naranja
Pastel de chocolate con mermelada de naranja
Ingredientes Preparación
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100 g de chocolate
  • 30 g de cacao
  • 100 ml agua
  • 1 huevo
  • Mermelada de naranja
  1. Mezclar el agua con la mantequilla, el chocolate, el azúcar y cacao en polvo, calentar a fuego lento hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Retirar del fuego y agregar el huevo, la harina y la levadura.
  3. Rellenar moldes individuales y hornear a 170ºC durante 25 minutos.
  4. Desmoldar y dejar enfriar.
  5. Abrir las porciones de pastel y rellenar con la mermelada.

Participa en Saber Cocinar