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Bacalao rebozado con parrillada de verduras y salsa de pimentón

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Saber cocinar - Bacalao rebozado con parrillada de verduras y salsa de pimentón
Bacalao rebozado con parrillada de verduras y salsa de pimentón
Ingredientes Preparación
  • 700 g. bacalao.
  • 1 cebolla.
  • 5 dientes ajo.
  • 2 g. pimentón dulce.
  • 2 huevos.
  • 100 g. harina.
  • 3 zanahorias.
  • 200 g. calabaza.
  • 1 manojo espárragos verdes.
  • 1 yuca.
  • Aceite, sal.
  1. Pelar la cebolla y los ajos, picar finamente y sofreír en un recipiente con algo de aceite, cuando empiecen a tomar color agregaremos el pimentón y una pizca de harina, regar con agua o caldo , cocer hasta reducir, sazonar con sal y colar.
  2. Pelar las zanahorias, la calabaza y el tallo de los espárragos, cortar las zanahorias y la calabaza en lonchas de medio cm., marcar en la plancha por ambos lados, dorar también los espárragos, una vez dorados y tiernos, sazonar con sal.
  3. Trocear el bacalao en porciones de igual tamaño, sazonar con sal y pasar por harina y huevo batido, freír en aceite caliente y dorar por ambos lados. Dejar reposar unos minutos sobre papel de cocina.
  4. Servir el bacalao dorado y salsear con la salsa de pimentón, acompañar con las verduras a la plancha y chip de yuca, para ello cortar láminas muy finas y freír en aceite caliente.

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