Bacalao rebozado con parrillada de verduras y salsa de pimentón
Ingredientes
Preparación
700 g. bacalao.
1 cebolla.
5 dientes ajo.
2 g. pimentón dulce.
2 huevos.
100 g. harina.
3 zanahorias.
200 g. calabaza.
1 manojo espárragos verdes.
1 yuca.
Aceite, sal.
Pelar la cebolla y los ajos, picar finamente y sofreír en un recipiente con algo de aceite, cuando empiecen a tomar color agregaremos el pimentón y una pizca de harina, regar con agua o caldo , cocer hasta reducir, sazonar con sal y colar.
Pelar las zanahorias, la calabaza y el tallo de los espárragos, cortar las zanahorias y la calabaza en lonchas de medio cm., marcar en la plancha por ambos lados, dorar también los espárragos, una vez dorados y tiernos, sazonar con sal.
Trocear el bacalao en porciones de igual tamaño, sazonar con sal y pasar por harina y huevo batido, freír en aceite caliente y dorar por ambos lados. Dejar reposar unos minutos sobre papel de cocina.
Servir el bacalao dorado y salsear con la salsa de pimentón, acompañar con las verduras a la plancha y chip de yuca, para ello cortar láminas muy finas y freír en aceite caliente.
Participa en Saber Cocinar
¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato