Chuletas de cerdo con buñuelos de jamón y queso
- El programa se emite el sábado a las 11,30 de la mañana en La Uno
- Consulta todas las recetas de RTVE.es en nuestro Especial Recetas
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
- Sigue los trucos de cocina de Sergio en su blog Saber Cocinar
Cocinamos chuletas de cerdo con buñuelos de jamón y queso
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Almejas al vapor con madroños
Es una combinación ideal para cualquier entrante, incluso para acompañar una ensalada. Hacemos unas brochetas con almejas al vapor y un madroño. Bañamos las brochetas en una ligera salsa de vinagre con sabor a frambuesa.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta