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Conejo estofado al vino tinto con guisantes

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar un guiso de cuchara con muchísimo sabor. De guarnición un salteado de puerros, jamón, lechugas, uvas pasas y guisantes.

Conejo estofado al vino tinto con guisantes
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 4 ciruelas pasas
  • 30 g de uvas pasas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 200 g de garbanzos
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 2 cogollitos
  • 1 puerro
  • Aceite, sal
  1. Trocear el conejo, sazonar, enharinar y dorar por ambos lados.
  2. Una vez haya tomado color agregaremos las zanahorias y la cebolla picados finamente, mantener unos minutos a fuego medio.
  3. Incorporar las ciruelas pasas.
  4. Regar con el vino y dejar cocer 20 minutos a fuego medio, si resultase seco se podrá agregar agua o caldo.
  5. Aparte, hervir los guisantes en agua con sal durantte 2 minutos, escurrir y refrescar. Rehogar el puerro y el jamón troceados con aceite a fuego lento, añadir los cogollitos en juliana fina, los guisantes y las pasas.
  6. Sazonar y mantener unos minutos hasta que comience a dorar.
  7. Servir el conejo salseado y acompañado por los guisantes.

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