Anterior La Noche Temática aborda la crisis financiera en el contexto del gran casino global Siguiente Los chicos de Brilla Bombilla aparcan su Food Truck de la competición de 'Cocineros al Volante' Arriba
Saber Cocinar - Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas

Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas

|

Cocinamos pollo al curry con arroz y calabaza. De guarnición, repollo y zanahorias maceradas con sal, azúcar y vinagre.

Arroz con pollo y curry y verduras encurtidas
Ingredientes Preparación
  • 200 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 200 g de pollo
  • 100 g de calabaza
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de repollo
  • 2 zanahorias
  • Aceite, curry
  • Sal, perejil
  1. Pelar y cortar finamente la cebolla y los ajos en pequeños dados que sofreiremos en una paella o recipiente amplio y bajo hasta resultar tierna.
  2. Acto seguido agregaremos el pollo troceado, sazonado y enharinado.
  3. Mantener a fuego medio hasta que dore por completo, incorporar un picadillo de perejil y el curry.
  4. Añadir el arroz y rehogar, agregar también la calabaza en dados y regar con agua o caldo, sazonar y cocer todo unos 12 minutos.
  5. Cortar en tiras muy finas el repollo y las zanahorias, mezclar en un bol y sazonar con sal, azúcar y vinagre, dejar macerar al menos 20 minutos, escurrir y reservar.
  6. Servir el arroz caliente acompañado con las verduras maceradas.

Participa en Saber Cocinar