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Bacalao a la miel con setas empanadas

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a empanar unas setas con ajo blanco y un bacalao en salsa de miel.

Bacalao a la miel con setas empanadas
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos de bacalao
  • 1 yogur
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 300 g de setas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de miga de pan
  • 20 g de almendra
  • 1 aguacate
  • Pan rallado, sal
  • Aceite, orégano
  • Vinagre
  1. Sazonar las setas, pasar por huevo y pan rallado con orégano.
  2. Presionar ligeramente con la palma de la mano y freír en aceite bien caliente.
  3. Cortar el bacalao en tiras, rebozar y freír en aceite hasta dorar.
  4. Para la salsa, mezclar en un bol el yogur, la miel y la mostaza.
  5. Por último triturar el pan con aceite, agua, el diente de ajo, unos dados de aguacate, vinagre, almendra y sal debiendo obtener una crema muy aromática y sabrosa.
  6. Servir el bacalao salseado con la salsa de miel y acompañar por las setas empanadas y el ajo blanco de aguacate.

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