Vamos a preparar una pasta negra con sepia y espinacas. Las patatas horneadas a temperatura media con nata y queso quedarán tiernas, suaves y sabrosas, una forma muy original y rica para hacerlas.
Espaguetis con sepia, espinacas y patatas gratinadas Ingredientes | Preparación |
- 150 g de pasta negra
- 2 sepias
- 400 g de espinacas
- ½ pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 patatas
- 1 vaso de nata
- 20 g de queso
- Aceite
- Sal
- Finas hierbas
| - Cocer la pasta en agua con sal durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
- Lavar las patatas y cortar en lonchas finas, colocar en una bandeja de horno, sazonar con sal, finas hierbas, regar con la nata y espolvorear el queso rallado.
- Hornear a 170º durante 15 minutos, hasta resultar tiernas y gratinadas.
- Trocear la sepia y saltear en un recipiente con aceite, cuando empiecen a dorar añadiremos los ajos y la guindilla troceados, mantener unos minutos a fuego fuerte e incorporar el pimiento cortado en dados.
- Por último repartir las espinacas lavadas y juntar con la pasta.
- Comprobar el punto de sazonamiento y servir acompañado con las patatas gratinadas.
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