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Judiones templados con sepia a la vinagreta

Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos judiones templados con sepia a la vinagreta. Si prefieres el pimiento rojo al verde o al amarillo, puedes sustituirlos. Y en vez de mango puedes emplear otras frutas como la pera o la manzana.

Judiones templados con sepia a la vinagreta
Ingredientes Preparación
  • 200 g de judiones
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 40 g de tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • 4 pepinillos
  • 1 sepia
  • 200 g de gambas
  • Cebollino
  • 50 g de mango
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  1. Sofreír la cebolleta y, cuando esté doradita, incorporar las gambas y un poquito de sal.
  2. Cuando las gambas estén listas, añadir los judiones ya cocidos para que tomen color y se templen.
  3. Picar muy bien el pimiento, los pepinillos y los tomatitos cherry.
  4. Mezclar todos estos ingredientes anteriores.
  5. Cocinar la sepia a la plancha con la sartén muy, muy caliente y servir junto a los judiones.
  6. Vinagreta: Emplear aceite, vinagre, sal y mango.

Los trucos de Sergio

 

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