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Trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja

Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja. ¿Te gusta el sabor de los cítricos? Hay muchas recetas en las que podemos emplear la naranja o el limón, así que si además te gusta el pescado, no te pierdas esta comida donde también encontrarás un dulce toque de miel.


Trenza de pescadilla y salmón fresco en salsa de naranja

Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de pescadilla
  • 400 g salmón fresco
  • 4 puerros
  • 4 naranjas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 manojo de perejil rizado
  • vinagre
  • aceite
  • sal
  1. Pochar un puerro con la cáscara de naranja cortada en tiras muy finitas y añadir el perejil para potenciar el sabor.
  2. Añadir una cucharada de harina, el vino blanco, el zumo de naranja y un poco de sal.
  3. Cuando empiece a espesar añadir un poquito de miel para corregir la acidez de la naranja.
  4. Cortar el lomo de salmón en tiras finas y hacer lo mismo con el de la pescadilla.
  5. Después, combinando los dos pescados, hacer unas trenzas con las tiras.
  6. Cocinarlas al vapor, en cuatro minutos estarán listas.
  7. Guarnición: Cortar el resto de puerros en porciones de cuatro centímetros y hervirlos a fuego lento. Dejarlos macerar en una vinagreta con vinagre, el triple de aceite, sal y perejil.

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