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Salpicón de marisco con patatas

Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos salpicón de marisco con patatas, una combinación de sabores del mar con pimiento, cebolla, tomate e incluso el toque de unas alcaparras que deleitará el paladar de tus invitados.

Salpicón de marisco con patatas
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas
  • 200 g de langostinos
  • 1 kg mejillones
  • 200 g de gambas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates
  • 20 g de alcaparras
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Perejil
  1. Mezclar en un bol la cebolla, el pimiento y los tomates muy picaditos.
  2. Añadir las gambas (se pueden cocinar en el microondas a potencia media durante un minuto y medio) y los langostinos.
  3. Cocer las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas.
  4. Cocinar los mejillones al vapor: basta con echarlos en una olla muy caliente y añadir un chorrito de aceite.
  5. Para aliñar el salpicón se puede hacer una vinagreta con: aceite, vinagre, sal y unas hojitas de perejil.
  6. Emulsionar la mezcla con la batidora y aliñar.

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