­ ­ ­ ­

Tartaletas de crema y piñones

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a aprender cómo hacer en casa unos pastelitos como los que venden en las tiendas usando unos caramelos de toda la vida.

Tartaletas de crema y piñones
Ingredientes Preparación
  • 100 ml de nata
  • 100 g de caramelos de tofe blandos
  • 1/2 limón
  • ½ lima
  • Tartaletas pequeñas
  • Piñones
  1. Mezclar 100 ml de nata con 100 g de caramelos de tofe blandos, rallar medio limón y media lima.
  2. Hervir a fuego medio unos minutos, hasta que los caramelos se fundan y obtengamos una crema espesa.
  3. Rellenar tartaletas pequeñas con la crema y repartir por encima piñones previamente tostados.
  4. Dejar enfriar y servir como postre o merienda.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54210