Vamos a cocinar una pescadilla con una salsa muy sabrosa. Además, aprenderemos a fabricar saquitos rellenos de verduras.
Pescadilla en salsa con saquitos de verduras Ingredientes | Preparación |
- 4 rodajas de pescadilla
- 6 gambones
- 1 vaso de vino blanco
- 2 limones
- 20 g de piñones
- 8 obleas de arroz
- 1 cebolla
- 100 g de brécol
- ½ pimiento verde
- 100 g de judías verdes
- Aceite, sal
- Cebollino
- Precio: 1,80 €
| - Lavar y trocear finamente el brécol, los pimientos y las judías verdes.
- Saltear en una sartén con algo de aceite hasta que doren y queden tiernas.
- Hidratar las obleas de arroz y rellenar con este salteado, formar saquitos que ataremos con el cebollino. .
- Sazonar las rodajas de pescadilla y enharinar, freír y reservar.
- En un recipiente saltearemos las cabezas de los gambones hasta que liberen su jugo, acto seguido retiraremos dichas cabezas y pocharemos la cebolla troceada finamente junto con la ralladura de limón y los piñones.
- Añadir una pizca de harina, el zumo de limón, el vino blanco y medio vaso de agua.
- Dejar reducir y sazonar con sal y azúcar.
- Introducir la pescadilla y la carne de los gambones, dar un hervor de 4 minutos a todo y servir caliente acompañado por los saquitos de verdura.
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