Enlaces accesibilidad

Biscuit de fresón y chocolate

Por

Saber Cocinar - Postres - Biscuit de fresón y chocolate

Para los días calurosos os propongo un helado cremoso de dos sabores: fresa y chocolate. Un helado sano y natural que podemos decorar con frutas o siropes de sabores.

Biscuit de fresón y chocolate
Ingredientes Preparación
  • 400 ml de nata
  • 100 g de azúcar
  • 60 ml de chocolate fundido
  • 20 g de piñones
  • 100 ml de almíbar
  • 100 g de fresones
  • 40 g de azúcar
  • 1 rama de vainilla
  1. Montar 400 ml de nata con 100 g de azúcar hasta que resulte consistente. Separar dicha nata en dos recipientes.
  2. En uno de ellos agregaremos 60 ml de chocolate fundido y 20 g de piñones.
  3. En el otro incorporaremos 100 ml de almíbar elaborado con 100 g de fresones, 40 g de azúcar y una rama de vainilla. Antes, cocer todos los ingredientes durante 10 minutos, triturar y colar. Una vez frío se agregará a la nata.
  4. Rellenar un molde con una capa de chocolate, meter en el congelador media hora hasta que empiece a congelarse, sobre esta capa repartiremos la mezcla de fresón y volver a meter en el congelador hasta que resulte solidificado.
  5. Desmoldar y trocear.

Participa en Saber Cocinar