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Bizcocho de coco y vainilla

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Preparamos una delicia de postre que lleva coco, naranja, vainilla … Además lo haremos con un pequeño truco para no pesar las cantidades de esta receta.

Bizcocho de coco y vainilla
Ingredientes Preparación
  • 1 naranja
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural o de limón
  • 1 sobre de levadura y vainilla
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 envase de aceite de oliva
  • 3 envases de azúcar
  • 4 envases de harina
  • * Utilizaremos como medida el envase del yogur
  1. Rallar una naranja en un bol, agregar 3 huevos, 1 yogur, un sobre de levadura y vainilla, mezclar bien. Podemos añadir un colorante amarillo como el que echamos a la paella (opcional).
  2. Acto seguido agregaremos 2 cucharadas de coco rallado y utilizando el envase del yogur agregaremos 1 envase de aceite de oliva, 3 envases de azúcar y cuatro envases de harina.
  3. Batir un rato con las varillas, rellenar un molde y hornear a 170º durante 45 minutos aproximadamente.
  4. Dejar enfriar y desmoldar.

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