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Crepes de cacao al chocolate blanco

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

De postre Sergio Fernández nos propone estas deliciosas crepes de cacao con chocolate blanco.

Crepes de cacao al chocolate blanco
Ingredientes Preparación
  • 100 g. de mantequilla
  • 100 g. de ralladura de limón
  • 100 g. de harina
  • 100 g. de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 ml. de leche
  • 2 cucharadas de cacao
  • Agua, una rama de canela
  • 100 g. de chocolate blanco
  1. Mezclar 100 g. de mantequilla fundida con ralladura de limón, 100 g. de azúcar, 2 huevos, 100 g. de harina y dos cucharadas de cacao en polvo. Agregar poco a poco los 200 ml. de leche
  2. Formar las obleas en una sartén engrasada con mantequilla o margarina
  3. Poner a cocer 100 ml. de agua con 100 g. de chocolate blanco y una rama de canela. Cocer a fuego medio hasta que espese ligeramente
  4. Servir las crepes rellenas y bañadas con la salsa de chocolate blanco. Se puede adornar con frutos rojos

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