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Hojaldre relleno de verduras a la crema con huevos de codorniz y jamón

Consejo: Consigue un dorado perfecto en el hojaldre, pintándolo con huevo batido e introduciéndolo en el horno previamente caliente

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Saber Cocinar - Hojaldre relleno de verduras a la crema con huevos de codorniz y jamón

Vamos a preparar un hojaldre relleno de verduras a la crema con huevos de codorniz y jamón

Hojaldre relleno de verduras a la crema con huevos de codorniz y jamón
Ingredientes Preparación
  • 2 planchas de hojaldre
  • 2 zanahorias
  • 300 gr. de champiñones
  • 2 cebolletas
  • 12 tomates cherrys
  • 12 huevos de codorniz
  • 60 gr. de jamón curado
  • 100 gr. de bacon
  • 2 vasos de leche
  • Cebollino
  • Harina
  • 1 huevo
  • Aceite y sal
  • Precio: 1,70 €
  1. Cortar cebolletas y zanahorias en tiras finas
  2. Vaciar los champiñones
  3. Sofreír cebolletas y zanahoria
  4. Cascar un huevo de codorniz sobre cada champiñón
  5. Añadir al sofrito el bacon, el tomate cherry, harina y leche
  6. Rellenar los champiñones con el jamón en tacos y el cebollino y poner en la sartén
  7. Poner el contenido del sofrito sobre los hojaldres, cerrarlos y pintarlos con huevo batido
  8. Meter los hojaldres en el horno y dejarlos 15 minutos a 190 grados

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