Enlaces accesibilidad

Ragú a la boloñesa

Por
Ragú a la boloñesa

La italiana Paola Ferroni nos enseña a cocinar Ragú a la boloñesa, desde la cocina de su barco.

Ragú a la boloñesa
Ingredientes Preparación
  • 250 gr de carne picada de ternera
  • 250 gr de carne picada de cerdo
  • 100 gr de salchichas
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Queso curado de Mahón
  • 1 bote de tomate frito
  1. 1. Limpia y trocea la cebolla, la zanahoria y el tomate en trozos muy pequeños.
  2. 2. En una sartén con un chorrito de aceite, sofríe las verduras, a fuego medio, durante 10-15 minutos.
  3. 3. Cuando la cebolla esté transparente, añade los tres tipos de carne y remuévela bien para que se desmenuce. Sigue con el fuego medio.
  4. 4. Cuando la carne esté dorada, añade la salsa de tomate, remuévela bien y salpimiéntala.
  5. 5. Para finalizar, añade a la pasta hervida la salsa que hemos cocinado y el queso rallado de Mahón.