Enlaces accesibilidad

Brazo de hojaldre, frutos secos, manzana y pera

Por
Saber Cocinar - Postres - Brazo de hojaldre, frutos secos, manzana y pera (21/03/2012)
Brazo de hojaldre, frutos secos, manzana y pera (21/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • Frutos secos
  • Azúcar de vainilla
  • 50 g de azúcar
  • Nata montada
  • Fresones
  1. Extender la plancha de hojaldre sobre la mesa de trabajo.
  2. Pelar y trocear finamente dos manzanas y dos peras, cortar en dados pequeños y saltear en una sartén junto con los frutos secos, una pizca de vainilla y 50 g de azúcar.
  3. Mantener 5 minutos a fuego medio.
  4. Repartir esta mezcla sobre el hojaldre, enrollar como si de un brazo gitano se tratase y hornear a 190º durante 14 minutos.
  5. Dejar enfriar y decorar con nata montada y fresones troceados.

Participa en Saber Cocinar