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Guiso de camello, por Ahmed

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Destino: España - Guiso de camello, por Ahmed

En Canarias, este mauritano nos enseña cómo se cocina la carne de camello.

Como nos contó Ahmed, estos animales se emplean normalmente como animales de carga y se aprovecha de ellos su piel, su leche y su carne.
 
Guiso de camello
Ingredientes Preparación
  • Zanahoria
  • Calabaza
  • Patatas dulces
  • Col
  • Perejil
  • Tomate frito
  • Aceite de colza
  • Cebolla
  • Carne de camello
  1. Primero echamos el aceite, la sal y la carne en una olla.
  2. Partimos el perejil y la cebolla y lo añadimos también a la olla.
  3. Añadimos la salsa de tomate.
  4. Después añadimos un trozo de joroba de camello y pimienta.
  5. Por último echamos la zanahoria, la calabaza y el moniato y cubrimos todo con agua.
  6. En otra olla ponemos agua, sal y aceite y hervimos el arroz blanco.
  7. Dejamos que se cueza bien la carne a fuego lento en la olla que hemos tapado durante unos veinte minutos.

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