Enlaces accesibilidad

Quesada con yogur y miel

Por
Saber Cocinar - Postres - Quesada con yogur y miel - 07/03/12
                                                                                                   
Quesada con yogur y miel (07/03/2012)
IngredientesPreparación
           
                   
  • 100 gr de queso fresco
  •                
  • 100 gr de queso para untar
  •                
  • 150 gr de azúcar
  •                
  • 50 gr de mantequilla fundida
  •                
  • 4 huevos
  •                
  • 1 dl de nata
  •                
  • 1 yogur natural
  •                
  • Miel
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar en un cuenco 100 gr de queso fresco con 100 gr de queso para untar
  2.                
  3. Añadir 150 gr de azúcar, 50 gr de mantequilla fundida, 4 huevos, un dl de nata y un yogur natural
  4.                
  5. Batir bien hasta obtener una salsa homogénea
  6.                
  7. Rellenar un molde engrasado con mantequilla y hornear a 170ºC durante 40-45 minutos
  8.                
  9. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con miel al gusto.
  10.            
           

Participa en Saber Cocinar