­ ­ ­ ­

Tarta de Santiago al chocolate

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar una tarta de Santiago pero con un toque especial, ¡al chocolate! Además vamos a personalizar la decoración con azúcar glas.

Tarta de Santiago al chocolate
Ingredientes Preparación
  • 70 g de mantequilla
  • 140 g de azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • 6 g de levadura en polvo
  • 140 g de almendra en polvo
  • 20 g de cacao en polvo
  • 100 g de harina
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • Azúcar glas
  1. Mezclar 70 g de mantequilla con 140 g de azúcar, acto seguido agregar 3 huevos, ralladura de limón y 6 g de levadura en polvo, batir bien.
  2. Incorporar 140 g de almendra en polvo, 20 g de cacao en polvo y 100 g de harina.
  3. Extender una plancha de pasta quebrada sobre un molde de tarta, rellenar con la mezcla y hornear a 170º durante 35-40 minutos.
  4. Dejar enfriar y decorar con azúcar glas.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54210