Coca rellena con pimientos, tomates y sardinillas (02/03/2012)

  • La coca es como una hermana gemela de la pizza italiana
  • En esta receta jugamos con pimientos, tomates y sardinillas

Consejo: Aliñar previamente el pescado antes de su horneado nos aportará más sabor y menos olores en su cocinado.

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Coca rellena con pimientos, tomates y sardinillas (02/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 400 g de harina
  • 50 g de manteca
  • 1 vaso agua
  • 2 pimientos rojos asados
  • 3 tomates
  • 500 g de mejillones
  • 400 g de sardinillas
  • 5 g de levadura
  • 2 dientes ajo
  • 1 rama tomillo
  • 1 limón
  • Aceite, sal
  • Pimentón dulce
  1. Sazonar la harina con sal y repartir la levadura, agregar la manteca fundida y el agua.
  2. Amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  3. Extender en forma rectangular sobre una bandeja del horno.
  4. Sofreír los ajos picados finamente y añadir acto seguido los tomates troceados de igual forma.
  5. Repartir dicho sofrito una vez sazonado sobre la masa.
  6. También repartiremos los pimientos en tiras, los mejillones previamente cocidos, las sardinillas y unos gajos de limón.
  7. Espolvorear el tomillo y algo más de sal. Hornear a 190º durante 12 minutos.
  8. Servir caliente.

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