Coca rellena con pimientos, tomates y sardinillas (02/03/2012)
- La coca es como una hermana gemela de la pizza italiana
- En esta receta jugamos con pimientos, tomates y sardinillas
Consejo: Aliñar previamente el pescado antes de su horneado nos aportará más sabor y menos olores en su cocinado.
Por
RTVE.es
Coca rellena con pimientos, tomates y sardinillas (02/03/2012) Ingredientes | Preparación |
- 400 g de harina
- 50 g de manteca
- 1 vaso agua
- 2 pimientos rojos asados
- 3 tomates
- 500 g de mejillones
- 400 g de sardinillas
- 5 g de levadura
- 2 dientes ajo
- 1 rama tomillo
- 1 limón
- Aceite, sal
- Pimentón dulce
| - Sazonar la harina con sal y repartir la levadura, agregar la manteca fundida y el agua.
- Amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
- Extender en forma rectangular sobre una bandeja del horno.
- Sofreír los ajos picados finamente y añadir acto seguido los tomates troceados de igual forma.
- Repartir dicho sofrito una vez sazonado sobre la masa.
- También repartiremos los pimientos en tiras, los mejillones previamente cocidos, las sardinillas y unos gajos de limón.
- Espolvorear el tomillo y algo más de sal. Hornear a 190º durante 12 minutos.
- Servir caliente.
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