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Bartolillos rellenos con harina de maíz

  • Esta receta es apta para personas con alergia al gluten (celiacos)
  • El frío nos va a ayudar a que la masa quede más compacta

Por
Bartolillos rellenos sin harina de maíz (02/03/2012)
                                                                                                   
Bartolillos rellenos sin harina de maíz (02/03/2012) 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 125 g de harina de arroz
  •                
  • 25 g de harina de maíz
  •                
  • 1 yema huevo
  •                
  • 75 ml vino blanco
  •                
  • 25 g de azúcar
  •                
  • Sal
  •                
  • Crema pastelera
  •            
           
           
                   
  1. Para el relleno podemos hacer crema pastelera con harina de maíz o elegir otro relleno al gusto, como crema de chocolate.
  2.                
  3. Mezclar la harina de arroz con la harina de maíz, sazonar con sal y agregar la yema de huevo.
  4.                
  5. Regar con el vino blanco y trabajar bien la mezcla hasta obtener una masa compacta y homogénea.
  6.                
  7. Extender con cuidado sobre la encimera y cortar círculos de igual tamaño.
  8.                
  9. Sobre cada círculo dispondremos un botón de crema pastelera, pintar con agua los bordes de la masa y sellar, formando una especie de empanadilla.
  10.                
  11. Se podrá rebozar con azúcar y canela molida. Servir frío.
  12.            
           

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