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Tirabuzones

RTVE.es 
Tirabuzones (10/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 2dl de vino blanco
  • 5cl de zumo de limón
  • 5 g de anisillos
  • 500 g de harina de trigo
  • 2dl de aceite
  • 50 g de azúcar
  1. Calentar el vino, el aceite, los anisillos, el zumo de limón y el azúcar unos 4 minutos.
  2. Dejar enfriar y colar.
  3. Añadir a los pasos anteriores la harina de poco en poco.
  4. Terminar amasando encima de la mesa, la masa debe de quedar homogénea, sin que se pegue a las manos, dejar reposar unos minutos.
  5. Estirar con ayuda de un rodillo y cortar rectangulos de unos 2 cm de ancho por 20 cm de largo y un grosor de unos 3 mm.
  6. Enrollar en cañas o moldes de acero, freír en abundante aceite, escurrir sobre papel y pasar los tirabuzones por una mezcla de azúcar y harina.
 

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