Anterior Tienes que verlo: Paseo 'time lapse' por Israel y Gaza, el 'antiparque' de Banksy y auroras boreales Siguiente La Noche Temática. "Los juegos rusos" Arriba
Pastas de té con chocolate y vainilla .

Pastas de té con chocolate y vainilla

|

Vamos a preparar pastas de té con chocolate y vainilla.

Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla en pomada
  • 50 gr de azúcar glasé
  • 1 huevo
  • 125 gr de harina
  • 30 gr cacao en polvo
  • Un chirrín de vainilla o canela

Elaboración

1. Mezclamos en un bol el huevo con la mantequilla en pomada e incorporamos el azúcar, el cacao y la vainilla (o canela) tamizándolos con el colador para evitar grumos. Añadimos la harina sin dejar de remover y trabajamos bien la mezcla hasta obtener una masa homogénea y espesa.
2. Con una manga pastelera de boca rizada damos forma a las pastas en una bandeja de horno y las cocinamos a 180º con calor por arriba y abajo durante 10 minutos.

Un consejo para lograr una presentación óptima: alternar las tradicionales pastitas con figuras en zigzag y otras con forma de lengua.

Más contenidos de Televisión

anterior siguiente