Anterior Ángel León descubrirá los secretos de la cocina elaborada con productos marinos en 'El Chef del Mar' Siguiente 'Seguridad Vital' despega para saber cómo se controlan los accidentes desde el aire Arriba
Pastas de té con chocolate y vainilla .

Pastas de té con chocolate y vainilla

|

Vamos a preparar pastas de té con chocolate y vainilla.

Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla en pomada
  • 50 gr de azúcar glasé
  • 1 huevo
  • 125 gr de harina
  • 30 gr cacao en polvo
  • Un chirrín de vainilla o canela

Elaboración

1. Mezclamos en un bol el huevo con la mantequilla en pomada e incorporamos el azúcar, el cacao y la vainilla (o canela) tamizándolos con el colador para evitar grumos. Añadimos la harina sin dejar de remover y trabajamos bien la mezcla hasta obtener una masa homogénea y espesa.
2. Con una manga pastelera de boca rizada damos forma a las pastas en una bandeja de horno y las cocinamos a 180º con calor por arriba y abajo durante 10 minutos.

Un consejo para lograr una presentación óptima: alternar las tradicionales pastitas con figuras en zigzag y otras con forma de lengua.

Más contenidos de Televisión

{
anterior siguiente