Enlaces accesibilidad

Fideos a la cazuela con carne

  • Los gemelos Torres, "fideos a la cazuela con carne"
  • Recetas: "fideos a la cazuela con carne y buñuelos de tofe de plátano"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Fideos a la cazuela con carne

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: fideos a la cazuela con carne y buñuelos de tofe de plátano.

Fideos a la cazuela con carne

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



sopas
Ingredientes Preparación
  • 250 g costilla de cerdo
  • 200 g fideos gruesos
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 2 tomates triturados
  • una pizca pimentón
  • 1 patata
  • 200 g chirlas
  • 100 g guisantes
  • 1 hoja laurel
  • unas hojas perejil
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo limón
  • aove, sal, pimienta
  1. Dorar la carne. Cortar la costilla de cerdo bien pequeña y dorar en una cazuela de barro con aceite de oliva, tomillo limón y romero.
  2. El sofrito. Añadir el ajo chascado en camisa, la cebolla y el pimiento rojo picados, laurel, pimentón y el tomate triturado. Dejar secar el sofrito.
  3. El guiso. Incorporar la patata chascada y rehogar. Agregar los fideos y sofreír. Mojar con agua y caldo de cocido. Cocer unos 12 minutos.
  4. Las chirlas. Añadir las chirlas, cocinar hasta que se abran e incorporar los guisantes. Retirar del fuego
  5. Servir con perejil picado por encima y un chorrito de aceite de oliva.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Fideos a la cazuela con carne