Enlaces accesibilidad

Naranja con granada

  • Los gemelos Torres, "naranja con granada"
  • Recetas: "tempura de verduras, pargo y naranja con granada"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Tempura de verduras, pargo y naranja con granada

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tempura de verduras, pargo y naranja con granada.

Naranja con granada

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 1 naranja
  • 1 granada
  • 25 ml. ron
  • 1 c/p canela en polvo
  • 1 c/s miel
  • 3 galletas de coco
  • unas hojas menta
  1. El jugo de granada. Pelar la granada, triturar y colar. Añadir un poco de ron. Reservar
  2. La naranja. Pelar la naranja y cortar los gajos a lo vivo. Poner un poco de miel en una sartén. Añadir el ron y los gajos de naranja junto con el jugo de granada. Agregar canela en polvo y saltear hasta que la salsa caramelice.
  3. Servir la naranja salteada en un bol junto con el jugo de granada caramelizado. Terminar con galleta de coco desmenuzada por encima y unas hojas de menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Naranja con granada