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Filloas de queso y lacón

  • Los gemelos Torres, filloas de queso y lacón
  • Recetas: "filloas de queso y lacón y empanada de zorza"
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Torres en la cocina - Filloas de queso y lacón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: filloas de queso y lacón y empanada de zorza.

Filloas de queso y lacón

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carne
Ingredientes Preparación
  • Para la masa de las filloas
  • 250 ml. leche
  • 125 ml. caldo de cocido
  • 125 g harina
  • 1 huevo
  • una nuez mantequilla
  • Para el relleno
  • unas lonchas lacón
  • unas lonchas queso Arzúa-Ulloa
  • unos pimientos del padrón
  1. La masa de las filloas. Mezclar todos los ingredientes con la batidora: leche, caldo de cocido, harina, huevo, aceite y sal. Dejar reposar durante 2 horas.
  2. Los pimientos. Retirar el pedúnculo y las semillas de los pimientos del Padrón. Freír en una sartén con aceite. Escurrir sobre papel absorbente.
  3. Las filloas. Fundir un poco de mantequilla en una sartén amplia o filloeiro. Verter un poco de masa de filloa y extender bien. Cuando esté hecha por un lado, incorporar una loncha de lacón y, encima, un pimiento del Padrón. En el resto de filloas, alternar el relleno: unas con lonchas de queso de Arzúa-Ulloa y otras, de lacón con pimiento. Cerrar las filloas y acabar de dorar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Filloas de queso y lacón