La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: jurel guisado y gofres de cerezas.
Jurel guisado
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 2 jureles
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- unas hojas tomillo limón / eneldo
- 20 g mantequilla
- 1 c/s harina
- 400 ml. fumet
- 7 gurumelos
- aove, sal, pimienta
| - El pescado. Limpiar el jurel y cortar.
- Marcar el pescado. Marcar el jurel por la parte de la piel. Retirar y reservar.
- El guiso. Fundir mantequilla en una sartén. Incorporar la harina y remover. Mojar con el fumet y mezclar bien. Añadir el puerro y la zanahoria cortados pequeño junto con las hierbas (tomillo limón/ eneldo). Cocinar hasta que las verduras estén cocidas. Cuando las verduras estén en su punto, devolver el jurel a la cazuela y acabar de cocinar.
- Las setas. Saltear los gurumelos. Incorporar las setas salteadas al guiso. Servir con un cordón de aove por encima.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Jurel guisado