Enlaces accesibilidad

Aceitunas rellenas de bonito

  • Los gemelos Torres, "aceitunas rellenas de bonito"
  • Recetas: "nachos de patata, aceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Aceitunas rellenas de bonito

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: "nachos de patata, aceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera".

Aceitunas rellenas de bonito

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 7 aceitunas Gordal
  • 50 g bonito del norte
  • 1 pimiento del piquillo
  • 3 c/s mayonesa
  • aceite picante
  1. Cortar la base de las aceitunas Gordal lo suficiente para poder rellenarlas. Colocarlas en un bote de cristal, rociar con aove, salar y remover para que queden brillantes.
  2. Picar el pimiento del piquillo y mezclar con el bonito en un bol. Añadir la mayonesa y mezclar bien. Añadir un poco de aceite picante (al gusto).
  3. Colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar las aceitunas a ras, para poder dejarlas plantadas en el plato.
  4. Colocar una hojita de romero en la parte superior de cada aceituna para la presentación.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Aceitunas rellenas de bonito