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Espaguetis vegetales

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Torres en la cocina - Espaguetis vegetales

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espaguetis vegetales y asado negro.

Espaguetis vegetales

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 75 g zanahorias naranjas
  • 75 g zanahorias moradas
  • 75 g calabacín
  • 8 zamburiñas
  • 6 escupiñas
  • un chorrito salsa soja (dulce)
  • 30 g kimchee
  • 1 ralladura de lima
  • 1 hoja laurel
  • 20 g botarga
  1. Los “espaguetis”. Cortar las verduras (zanahoria, zanahoria morada y calabacín) con el espiralizador para dar forma de espaguetis. Conservar en agua con hielo.
  2. Abrir los berberechos. Abrir los berberechos al vapor en una cazuela con una hoja de laurel. Reservar el jugo que suelten. Retirar las conchas.
  3. El sofrito. Picar la cebolla de Figueras y rehogar. Incorporar los espaguetis vegetales y saltear. Añadir el jugo de abrir los berberechos, el kimchee y la salsa de soja dulce.
  4. Las zamburiñas. Marcar las zamburiñas en la sartén.
  5. Agregar los berberechos al sofrito. Retirar del fuego y espolvorear con la ralladura de lima y el sésamo tostado. Mezclar bien.
  6. Servir los espaguetis vegetales salteados con botarga rallada por encima y las zamburiñas coronando el plato.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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