La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de pobre y cuajada de foie.
Tartar de pobre
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 300 g pan de molde
- 20 g nata liquida
- 1 chalota
- 1 c/s mostaza antigua
- 1 yema de huevo
- encurtidos (alcaparra, pepinillo, cebolletas…)
- 150 g huevas de arenque
- eneldo y cebollino
- una ramita tomillo fresco
- Para la nata ácida:
- 100 g nata liquida
- unas gotas zumo de limón
- aove sal y pimienta
| - El pan. Retirar la corteza del pan y desmenuzar la miga. Reservar la corteza.
- El aliño. En un bon, añadir la chalota picada, la yema de huevo, la nata, ralladura de piel de limón, la mostaza, sal y pimienta además de un buen cordón de aceite de oliva virgen extra. Añadir el pan desmenuzado y mezclar todo bien. Reservar
- La guarnición. Picar la corteza con el cuchillo y hacer unas migas en la sartén con aceite y tomillo
- La nata agria. Mezclar en un bol un poco de nata con unas gotas de limón y batir ligeramente, salpimentar y reservar.
- Con ayuda de un aro, colocar las migas en el aro cubriendo toda la base, encima colocar el tartar de pan y cubrir la parte superior con huevas de arenque. Repartir los encurtidos alrededor del plato y completar con unos puntos de nata agria con una ramita de eneldo encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Tartar de pobre