La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espaguetis con salmón y mero al vinagre.
Mero al vinagre
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 lomo de mero
- 30 g tirabeques
- 1/4 zanahoria
- 1/4 calabacín
- 10 g setas shimeji
- 2 ajetes
- unas hojas salvia
- 100 g mantequilla
- 20 g vinagre de módena blanco
- 50 g fumet
- aove, sal y pimienta
| - Filetear el mero y retirar los lomos.
- La salsa. Tostar la mantequilla en una sartén hasta que esté de color avellana. Añadir el fumet y finalmente el vinagre de módena blanco y levantar el hervor. Colar y retirar del fuego
- Las verduras. Cortar las verduras en diferentes formas excepto los shimeji, que irán enteros.
- Repartir las verduras en el centro de la carta fata. Salpimentar el lomo de mero y colocarlo encima de las verduras. Mojar el mero con la meunière, añadir la salvia y cerrar el “paquete” por la parte de arriba. Cocer el paquete al vapor en la sartén al fuego durante unos 5 minutos, dependiendo del grosor del corte.
- Abrir el paquete de carta fata y servir el mero salseado con la meunière y acompañado de las verduras al vapor.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Mero al vinagre