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Mero al vinagre

  • Los gemelos Torres, "mero al vinagre"
  • Recetas: espaguetis con salmón y mero al vinagre
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Torres en la cocina - Mero al vinagre

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: espaguetis con salmón y mero al vinagre.

Mero al vinagre

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo de mero
  • 30 g tirabeques
  • 1/4 zanahoria
  • 1/4 calabacín
  • 10 g setas shimeji
  • 2 ajetes
  • unas hojas salvia
  • 100 g mantequilla
  • 20 g vinagre de módena blanco
  • 50 g fumet
  • aove, sal y pimienta
  1. Filetear el mero y retirar los lomos.
  2. La salsa. Tostar la mantequilla en una sartén hasta que esté de color avellana. Añadir el fumet y finalmente el vinagre de módena blanco y levantar el hervor. Colar y retirar del fuego
  3. Las verduras. Cortar las verduras en diferentes formas excepto los shimeji, que irán enteros.
  4. Repartir las verduras en el centro de la carta fata. Salpimentar el lomo de mero y colocarlo encima de las verduras. Mojar el mero con la meunière, añadir la salvia y cerrar el “paquete” por la parte de arriba. Cocer el paquete al vapor en la sartén al fuego durante unos 5 minutos, dependiendo del grosor del corte.
  5. Abrir el paquete de carta fata y servir el mero salseado con la meunière y acompañado de las verduras al vapor.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Mero al vinagre